70:47 … das ist kein Basketball-Resultat, sondern mein Ergebnis der 1. + 2. neun Loch. Aber mal alles der Reihe nach:

Ohne die Unterstützung durch eine einzige Trainerstunde mussten wir den ersten Einsatz angehen. Unseren Teamgeist hatten wir mit einem gemeinsamen Samstags-Spiel gestärkt und dann den Gröbernhof in Angriff genommen, und zwar in brandneuen lila Polos und weissen Pullovern. Ein Dank dem lila Sponsor Gabi … weiss mussten wir selbst berappen.

Senta als eins der tieferen Handicaps  war bereits ausgefallen, ist aber durch Giselle kompetent ersetzt worden.

Montezumas Rache … Wer diesen Ausdruck kennt, der weiss auch, was Sandra in der Nacht von Freitag auf Samstag ereilt hat, warum wir mit nur 5 Spielerinnen antreten und deshalb auf den Luxus eines Streichresultates verzichten mussten. Der Rest hat tapfer gekämpft (Gabi, Gerlinde, Karin, Giselle und ich), aber Loch 4 und 5 haben den Kampf gegen uns gewonnen. Und obwohl der Wetterbericht eine trockene Runde versprochen hatte, mussten wir schon auf dem Putting Green in die Regenanzüge steigen und 9 Loch lang den Schirm aufspannen.

Etwas geknickt haben wir den Rückweg angetreten und uns für unser Heimspiel am 1. Juniwochenende viel vorgenommen.

Ulla Frei

Captain