mit beschränktem Spielrecht ab 2017

• Für Golfer und Golferinnen mit einem Mindestalter von 70 Jahren bieten wir vergünstigte Mitgliedschaften an.
  • Spielrecht ist an Werktagen von Montag bis Donnerstag. An den übrigen Tagen inkl. Feiertagen kann gegen Greenfee zum Tarif «in Begleitung Mitglied» gespielt werden.

Attraktive Mitgliedschaften

• Beschränktes Spielrecht (SWT)
  • €1300
  • Mitgliederbeitrag von € 1300,00 ist jährlich fällig
    ohne Mitglieder-Zertifikat
  • Einmalige Aufnahmegebühr € 500,00
    Jährliche Investitionsumlage € 450,00*
Beschränktes Spielrecht mit Zertifikat (OWT)
Voraussetzung: Mindestalter 70 Jahre. Spielrecht von Montag bis Donnerstag (Werktage). An den übrigen Tagen inkl. Feiertagen gegen Greenfee (Tarif «in Begleitung Mitglied»). Erwerb eines Mitglieder-Zertifikates erforderlich, siehe «Ordentliche Mitgliedschaft». Mitgliedsjahr ist das Kalenderjahr. Zeitanteilige Berechnung des Beitrags und der Umlagen bei unterjährigem Eintritt. Kündigungsfrist drei Monate zum Ende des Kalenderjahres. Mit Stimm- und Wahlrecht in der Mitgliederversammlung. Kein Anrecht auf Mitnahme von Gästen zum Tarif «in Begleitung Mitglied».
Einmalige Aufnahmegebühr € 1000,00
Jährlicher Mitgliederbeitrag € 800,00
Jährliche Investitionsumlage* € 450,00
Jährlicher Verbandsbeitrag € 38,00

* Die Investitionsumlage ist zweckgebunden und vorläufig bis zum Jahr 2021 begrenzt.

Beschränktes Spielrecht (SWT)
Voraussetzung: Mindestalter 70 Jahre. Spielrecht von Montag bis Donnerstag (Werktage). An den übrigen Tagen inkl. Feiertagen gegen Greenfee (Tarif «in Begleitung Mitglied»). Mitgliedsjahr ist das Kalenderjahr. Zeitanteilige Berechnung des Beitrags und der Umlagen bei unterjährigem Eintritt. Kündigungsfrist drei Monate zum Ende des Kalenderjahres. Kein Stimm- und Wahlrecht in der Mitgliederversammlung. Kein Anrecht auf Mitnahme von Gästen zum Tarif «in Begleitung Mitglied».
Einmalige Aufnahmegebühr € 500,00
Jährlicher Mitgliederbeitrag € 1300,00
Jährliche Investitionsumlage* € 450,00
Jährlicher Verbandsbeitrag € 38,00

Information & Beratung

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Anlage und geben Ihnen Auskunft auf alle Ihre Fragen. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin oder kommen Sie einfach vorbei.