Am heutigen letzten Spieltag der Damen 30 auf der Oberen Alp konnten wir einen hervorragenden 2. Platz belegen – mit nur 5 Schlägen im Tagesergebnis hinter den Gastgebern. Dies bedeutet im Gesamtergebnis erster mit gesamt 340 Schlägen, 2. Obere Alp mit 371, Freiburg 407 und Rheinblick 447.

Das bedeutet wir fahren am 23.09. zum Aufstiegsspiel. Von 6 Mannschaften können 2 in die erste Liga aufsteigen.

Unsere Mitbewerber sind: Domäne Niederreutin, Neckartal, Ulm, Hofgut Scheibenhardt und Schwäbisch Hall.

Der austragende Club wird erst nach dem letzten Ligaspiel am 09.09. bekannt gegeben.

Folgende Plätze sind für Aufstiegsspiele vorgesehen:

Gröbernhof, Rheinblick, Hohenstaufen, Neckartal (fällt aus meiner Sicht weg), Reutlingen Sonnenbühl, Rheintal, Drei Thermen und Bruchsal.

Ich bin gespannt…

Carola Stotz, Captain