Damen Sektion 2018

Herzlich willkommen in der Damen Sektion

• Während der offiziellen Golfsaison spielen die Mitglieder der Damen Sektion jeweils an den Donnerstagen (ausgenommen an Feiertagen und bei anderer Belegung des Platzes durch den Club) zusammen Golf.
  • Die Ausschreibung der Anlässe wird im Internet und am Anschlagbrett der Damen im Club veröffentlicht.
  • In die Damen Sektion können alle weiblichen Mitglieder des Golfclubs Rickenbach ab dem 18. Lebensjahr aufgenommen werden.
  • Für das Jahr 2018 wurde ein vielfältiges Programm vorbereitet, bestehend aus unterschiedlichen Turnierformen, sowie Freundschaftstreffen mit anderen Golfclubs.
  • Als Gäste spielen bei uns die Golferinnen von Bad Schinznach zu einem Freundschaftsspiel und der Golfclub Tuniberg und der GC Markgräflerland-Kandern begrüssen wir zum Trianguliare. Zu Gast ist die Damen Sektion in Bad Bellingen.
  • Während der Jugendwoche im August planen wir den Jahresausflug.

Nächsten Termine der Damen-Sektion

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Gruppentraining

Mittwoch 09. Mai 2018