Saisonabschluss Scramble „Bella Italia“

Bei herbstlichen Temperaturen wurde am 28.10.2017 das diesjährige Saisonabschlussturnier unter dem Motto „Bella Italia“ durchgeführt.
Viele kreativen Ideen und bekleidungstechnische Varianten mit italienischem Touch wurden gesichtet und am Abend fiel uns die Auswahl aus den Sujets ziemlich schwer.
Schlussendlich ist das „Mafiosi Pärchen“ als Siegerteam hervorgegangen.
Schön, dass alle mitgemacht haben, von den Mitgliedern über die Gastronomie bis hin zum Management Team.
Mit einem hervorragenden Abendmenu wurde der Abend gestartet und mit angeregten Gesprächen, lustigen Songs und Tänzen beendet.

Der Mitgliederausschuss bedankt sich für Eure Teilnahme und die Unterstützung unserer Arbeit. Wir wünschen allen Mitgliedern einen schönen Winter und
freuen uns, Euch alle gesund in 2018 wiederzusehen. Herzliche Grüsse Iris – Verena – Wolfgang –Markus – Erich

Kommentare sind geschlossen.