Ordentliche Mitgliedschaft & Spielrecht ab 2017

• Für fortgeschrittene Golfer bieten wir attraktive Mitgliedschaften in unserem privaten Golfclub an.
  • Umfassende Betreuung, ein intaktes Clubleben in angenehmer, entspannter Atmosphäre, die Förderung der Jugend und des Mannschaftssports haben bei uns einen hohen Stellenwert.

Attraktive Mitgliedschaften

• Spielrecht
  • €1750
  • Mitgliederbetrag von € 1750,00 ist jährlich fällig
    ohne Mitglieder-Zertifikat
  • Einmalige Aufnahmegebühr € 500,00
    Jährliche Investitionsumlage € 450,00*
Ordentliche Mitgliedschaft
Mitgliedsjahr ist das Kalenderjahr. Zeitanteilige Berechnung des Beitrags und der Umlagen bei unterjährigem Eintritt. Kündigungsfrist drei Monate zum Ende des Kalenderjahres. Mit Stimm- und Wahlrecht in der Mitgliederversammlung.
Erwerb eines Mitglieder-Zertifikats
Innerhalb von drei Monaten nach Aufnahme ist ein Mitglieder-Zertifikat zu erwerben, im Regelfall von einem ausgeschiedenen Mitglied über unsere Vermittlungsbörse. Bei Ausscheiden aus dem Club kann das Zertifikat wieder veräußert werden.
Einmalige Aufnahmegebühr € 1000,00
Jährlicher Mitgliederbeitrag € 1200,00
Jährliche Investitionsumlage* € 450,00
Jährlicher Verbandsbeitrag € 38,00

* Die Investitionsumlage ist zweckgebunden und vorläufig bis zum Jahr 2021 begrenzt.

Spielrechts-Mitgliedschaft
Statt der Ordentlichen Mitgliedschaft und dem damit verbundenen Erwerb eines Mitglieder-Zertifikates, kann diese Form der Mitgliedschaft gewählt werden. Mitgliedsjahr ist das Kalenderjahr. Zeitanteilige Berechnung des Beitrags und der Umlagen bei unterjährigem Eintritt. Kündigungsfrist drei Monate zum Ende des Kalenderjahres. Bei Wechsel zur Ordentlichen Mitgliedschaft wird eine Aufnahmegebühr von € 500,00 fällig. Ohne Stimm- und Wahlrecht in der Mitgliederversammlung.
Einmalige Aufnahmegebühr € 500,00
Jährlicher Mitgliederbeitrag € 1750,00
Jährliche Investitionsumlage* € 450,00
Jährlicher Verbandsbeitrag € 38,00

Information & Beratung

Gerne zeigen wir Ihnen unsere Anlage und geben Ihnen Auskunft auf alle Ihre Fragen. Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin oder kommen Sie einfach vorbei.