Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Allianz Open 2.0 bei Sven Bera

Am Sonntag, den 30.06.2024 fand das bereits zweite Allianz Turnier gesponsort by Sven Bera, ebenfalls Mitglied im Golfclub Rickenbach, statt. Bei doch stabilem Wetter fand nach dem Turnier bei einem Aperetif die Siegerehrung mit lukrativen Preisen statt. Sven Bera gab die Zusage für das kommende Jahr als Turniersponsor und teilnehmender Golfspieler wieder dabei zu sein. Vielen Dank !