Seit langem ist es Tradition, dass Sektionsmitglieder ab dem sechzigsten Altersjahr, die einen runden- oder halbrunden Geburtstag feiern, die anderen Sektionsmitglieder zu einem gemeinsamen Nachtessen einladen.

Vor dem Essen haben wir auf einer verkürzten Golfrunde über 12 Löcher gutes Golf gespielt. Nach einer kurzen Dankesrede an die acht anwesenden Jubilare, übergab der Captain jedem einzelnen ein Geschenk in Form einer mit Namen beschrifteten Mütze und ein Golftuch.
Leider waren acht weitere Jubilare aus unterschiedlichen Gründen verhindert und konnten daher nicht an diesem schönen Anlass teilnehmen. Die Geschenkübergabe wird zu einem späteren Zeitpunkt individuell erfolgen.
Allen, die zu dieser Feier etwas beigetragen haben, sei herzlich gedankt.

Es sind dies die Jubilare, die Greenkeeper, die Küchenbrigade, das Servicepersonal, das Sekretariat und die anwesenden GCR-Sektions-Mitglieder.

Willi Zahnd
Senioren Captain