Freundschaftsspiel Damen und Herren in Rouffach am 25.05.2018

Traditionell wurde heute die Mannschaftssaison mit dem Freundschaftsspiel in Rouffach eröffnet. Es traten jeweils 8 Damen und Herren aus beiden Clubs zum Hinspiel in Rouffach an. Das Wetter war heute zum ersten Mal frühlingshaft und der Platz in einem hervorragendem Zustand. Es wurde Zählspiel gespielt, bei den Damen wurden jeweils 5 Ergebnisse gewertet, bei den Herren 6. Überraschend haben die Rickenbach-Damen mit gesamt 455 Schlägen vor Rouffach mit 480 Schlägen gewonnen. Bei den Herren haben die Gastgeber ihren Heimvorteil ausgenutzt und mit 493 Schlägen vor Rickenbach mit 519 Schlägen gewonnen. Nun ist jedem klar, an welchen Schlägen vor dem 1. Ligaspiel noch gearbeitet werden muss. Wir freuen uns auf das Rückspiel in Rickenbach am 22.09. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Rouffach für den wunderbaren Tag !

Kommentare sind geschlossen.