Golferlebnistag

Sie möchten die Vorzüge des Golfspielens kennenlernen? Auch einmal die Faszination erleben, einen kleinen weißen Ball in die Luft zu schlagen? In diesem Kurs werden Sie diese Erfahrungen machen. Während einer kurzen Golf-Demonstration erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Schlagtechniken. Die Grundtechniken werden Ihnen erklärt und Sie probieren die Schläge selbst aus. Nach einer kleinen Pause im Clubhaus geht es auf den Golfplatz zum Spielen.

Kosten

1. Person EUR 40,- (bringe deine Freunde mit: jede Begleitperson EUR 20,- pro Person), inbegriffen sind Leihschläger, unbegrenzte Übungsbälle und ein kleines Golf-Begrüßungsgeschenk.

Anmeldung

Für Anfragen oder Anmeldungen können Sie uns per Telefon +497765 777 oder Email kontaktieren >E-Mail senden<

Aug 11