Nach dem Aufstieg 2016 in die 2.Liga stand am 29.4.17 die erste Bewährungsprobe für die Herren AK30 in der neuen Spielklasse an. Der Spielmodus ist identisch, 6 Spieler/Team, Brutto-Zählspiel und 1 Streichergebnis. Im Golfclub Steisslingen (Par 71) waren unsere Gegener die Mannschaften aus Steisslingen, Konstanz, Urloffen und Drei-Thermen. Bei guten Bedingungen wurden insgesamt ordentliche Ergebnisse gespielt und Rickenbach belegte mit 63 Schlägen über CR einen guten 3.Platz . Mit 5 Schlägen Rückstand auf den 2. Platz mit Konstanz und 11 Schlägen Vorsprung auf den 4.Platz Steisslingen, ist der Auftakt gut gelungen.
Tagessieger wurde erwartungsgemäß Urloffen mit 37 Schlägen über CR. Die beste Tagesrunde spielte Philipp Schertel/Urloffen mit 74 Schlägen und das beste Ergebnis für Rickenbach erzielte Heiko Stotz mit 78 Schlägen.
Gut bewährt hat sich auch das neue Outfit (grüne Polos), welches sich die Mannschaftsspieler 2017 auf eigene Kosten angeschafft haben.
So gehen wir gut gerüstet in das nächste Spiel in Konstanz am 13.5.2017. – Heiko Stotz, Captain Herren AK30
Teamwertung AK30 Steisslingen

Kommentare sind geschlossen.