Der Mitgliederausschuss des GC Rickenbach lädt die aktuellen Probemitglieder und Platzreifekandidaten am 11.09.2016 zum Golfspiel ein. Wir treffen uns um 13:30 Uhr im Clubhaus bei einem Apero zur Information. Anschliessend ist ein Spiel über 6 Löcher geplant, wobei jeder Flight von einem erfahrenen Golfer begleitet werden wird. Wir geben Tipps zum Platz, zur Taktik, zu Regeln und zur Etikette ein und stehen für Fragen aller Art zur Verfügung. Anschliessend haben wir ein gemütliches Beisammensein mit einem kleinen Imbiss geplant. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Anmeldung erfolgt durch Eintrag in der Liste am Schwarzen Brett, im Internet oder telefonisch beim Sekretariat. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

18.08.2016

Markus Oehl