Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Mach mit…..! ein Mal mehr ! Ehrensache

Die Bälle zeigen die nicht reparierten Pitchmarken von einem Tag auf Grün 1.

Reparieren ist Ehrensache!; oder?!

Seien Sie mit dabei! bei den Sommeraktionswochen GCR Pitchmarken ausbessern ist Ehrensache! Holen Sie sich Ihre eigene limitierte Golfclub Rickenbach Pitchgabel gratis im Sekretariat ab.

Damit können wir alle zu der Platz,- Spielqualität unserer/der Grüns beitragen.

Zitat von Dan Christophes: I didn`t miss the putt. I made the putt. The ball missed the hole.

In dem Sinne – Long drives and one putt – Keep calm and sink the putt