Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Men’s Day by Kessler Baumschule

Der gestiftete Baum von Peter Kessler wird entsprechend dem Projekt “Generation Bäume” an Loch 12 nahe der Ausgrenze auf der rechten Fairwayseite seinen Platz finden.
Diese Aktion erhält nicht nur den grossen Dank des GCR’s, sondern “Nearest to the Baum” ist ebenfalls das Markenzeichen des Men’s Day Turniers “Kessler Baumschule” geworden!

Ein Platz im Top Zustand, prachtvolles Wetter, das Erfrischungsdepot im regen Gebrauch und die gewohnte Men’s Day Atmosphäre haben wiederum einen perfekten Golftag ermöglicht.

Die Gewinner konnten ihre verdienten Preise erhalten und der Abend wurde mit einem lockeren Abendessen abgeschlossen.

Besten Dank Peter Kessler

Men’s Day Captain