Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Men’s Day Turnier Kappler & Bosshard

Dank den beiden Sponsoren Gerald und Andreas wurde erneut ein typisches und stimmungsvolles Men’s Day Turnier möglich gemacht.
Tolles Golf und eine wettergerechte Zwischenverpflegung (Danke Markus) haben ihren Teil dazu beigetragen!

Für die deutschen Teilnehmer hat dann der Sieg ihrer Nationalelf den Tag noch perfekt abgerundet. 😊

Freuen uns auf das nächste Men’s Day Turnier!

Men’s Day Captain
Rolf Senoner

Tolle Stimmung für die Sieger und Gewinner!