Am Samstag, 29.10.2016 fand unser diesjähriges Saisonabschluss Turnier statt. Bei herrlichem Herbstwetter wurde mit einer grossen Teilnehmerzahl von 88 Golferinnen und Golfern ein 4-er Scramble gespielt. Verschiedene Herausforderungen waren in den 18 Loch eingebaut und von allen Teams bravourös gemeistert. Im Anschluss an das Turnier liessen alle bei einem feinen Nachtessen in schöner Stimmung die Tagesereignisse Revue passieren. Herzlichen Dank für Eure Teilnahme und den schönen Tag. Ein grosses Lob an unsere Gastronomie für den wie immer hervorragenden Service.

Der Mitgliederausschuss wünscht Euch eine schöne und gesunde Winterzeit und wir freuen uns
bereits jetzt auf eine tolle Golfsaison 2017.

Mit herzlichen Grüssen Iris Mendl – Wolfgang Seiler – Gerhard Ekert – Markus Oehl

Kommentare sind geschlossen.