Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Straßenvollsperrung Ortsdurchfahrt Rickenbach vom 29.07. – 16.08.19

Die Fahrbahndecke in der Ortsdurchfahrt Rickenbach der Landesstraße L152 zwischen Abzweig Höhen und Abzweig Hottingen wird vom 29.07. bis voraussichtlich 16.08. erneuert. Eine örtliche Umleitung wird ausgeschildert. Wir empfehlen die Anfahrt über Murg, Niederhof, Oberhof und Hottingen, in Hottingen links bergauf Richtung Rickenbach und oben rechts abbiegen. Sie finden dann rechter Hand die Einfahrt zum Clubhaus.