Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Wir trauern um Ulla Frei

wir sind sehr traurig, dass “unsere Ulla” nicht mehr bei uns ist.
Ulla, geschätztes und engagiertes Mitglied ist am 04. Juli 2024 verstorben. Vielen von uns ist sie noch gut bekannt als quirlige Pro Shop-Betreiberin, ambitionierte Golferin, aktive und engagierte Mannschaftskapitänin der AK50 Damen. Sie war viele Jahre Ladiescaptain, hat unsere “Junggolfer” die Regelkunde näher gebracht und hat uns im Sekretariat tatkräftig unterstützt! Liebe Ulla, Du bleibst uns unvergessen.
Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt ihrem geliebten Romeo und allen Angehörigen.

TraueranzeigeUllaFrei