Damen Sektion 2021

Herzlich willkommen in der Damen Sektion

• Während der offiziellen Golfsaison spielen die Mitglieder der Damen Sektion jeweils an den Donnerstagen (ausgenommen an Feiertagen und bei anderer Belegung des Platzes durch den Club) zusammen Golf.
  • Die Ausschreibung der Anlässe wird im Internet und am Anschlagbrett der Damen im Club veröffentlicht.
  • In die Damen Sektion können alle weiblichen Mitglieder des Golfclubs Rickenbach ab dem 18. Lebensjahr aufgenommen werden.
  • Für das Jahr 2021 wurde ein vielfältiges Programm vorbereitet, bestehend aus unterschiedlichen Turnierformen, sowie Freundschaftstreffen mit anderen Golfclubs.
  • Zu einem Freundschaftsspiel besuchen wir die Damen von Bad Schinznach und Bad Bellingen. Außerdem findet beim Golfclub Tuniberg ein Triangulare mit Kandern, Tuniberg und Rickenbach statt.

Damen Captain

Gruppentraining