HERZLICH WILLKOMMEN IN DER DAMEN SEKTION

• Während der offiziellen Golfsaison spielen die Mitglieder der Damen Sektion jeweils an den Donnerstagen (ausgenommen an Feiertagen und bei anderer Belegung des Platzes durch den Club) zusammen Golf.
  • Die Ausschreibung der Anlässe wird im Internet und am Anschlagbrett der Damen im Club veröffentlicht.
  • In die Damen Sektion können alle weiblichen Mitglieder des Golfclubs Rickenbach ab dem 18. Lebensjahr aufgenommen werden.
  • Für das Jahr 2022 wurde ein vielfältiges Programm vorbereitet, bestehend aus unterschiedlichen Turnierformen, sowie Freundschaftstreffen mit anderen Golfclubs.
  • Wir haben dieses Jahr drei Freundschaftsturniere in Rickenbach und freuen uns, die Damen aus Bad Schinznach und Bad Bellingen und das Triangulaire mit Tuniberg und Kandern bei uns auszutragen.

DAMEN CAPTAIN

Susanne Bartelmess