Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle:   Dienstag bis Freitag von 10.00 – 15.00 Uhr

HERZLICH WILLKOMMEN BEI DER SENIOREN SEKTION 2023

• Während der offiziellen Golfsaison spielen die Mitglieder der Senioren Sektion jeweils an den Dienstagen (ausgenommen an Feiertagen und bei anderer Belegung des Platzes durch den Club) zusammen Golf.
  • Die Ausschreibung der Anlässe wird im Internet und am Anschlagbrett der Senioren Sektion im Club veröffentlicht.
  • In die Seniorenabteilung können alle männlichen Mitglieder des Golfclubs Rickenbach in dem Jahr aufgenommen werden, in welchem sie das 50. Lebensjahr erreichen.
  • Für das Jahr 2023 wurde ein vielfältiges Programm vorbereitet, bestehend aus unterschiedlichen Turnierformen, sowie Freundschaftstreffen mit anderen Golfclubs.
  • Als Gäste werden wir die Freunde vom GC Bad Bellingen, GC Entfelden und anlässlich des Pentagon Turnier GC Brigels, GC Sedrun, GC Real/Gotthard sowie Golf Fricktal begrüßen. Zu Gast ist unsere Sektion beim GC Obere Alp, GC Bad Schinznach und beim GC Unterengstringen.
  • Mit einem Tagesausflug und einem Zwei-Tagesausflug sowie einer Herbstreise möchten die Senioren das Interesse an der Sektion wecken.

LEITUNGSTEAM

Franz Suter

Senior-Captain
Wintergolf/Turniere