RESTAURANT

GASTLICHKEIT IN ANGENEHMER ATMOSPHÄRE

Unser behaglich eingerichtetes Club-Restaurant ist für hervorragende Küche und freundlichen Service bekannt. Erholen Sie sich von der Golfrunde bei einem kühlen Bier, einem guten Glas Wein oder einer Tasse Kaffee mit Schwarzwälder-Torte. Wählen Sie von einer reichhaltigen Karte für jeden Geschmack zwischen herzhaftem Vesper und Mehrgang-Menu.

Unser Team freut sich, Sie an der Bar, in den Gasträumen oder auf der Terrasse verwöhnen zu dürfen. Das Restaurant ist bei Golfbetrieb immer geöffnet und bietet ganztags warme, täglich wechselnde Gerichte.

Selbstverständlich können Sie im Restaurant auch Sandwiches, Obst oder Getränke für die Golfrunde mitnehmen.

Unser Club-Restaurant steht nach Terminvereinbarung auch für private Feiern oder geschäftliche Anlässe zur Verfügung. Eine kleine Einführung in den Golfsport auf unserer Übungsanlage oder ein Putting-Wettbewerb in Verbindung mit dem Restaurant-Besuch arrangieren wir gerne.

GOLF RESTAURANT

golfrestaurant[at]gc-rickenbach.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Das Golf-Restaurant Monika und Harald Scherer schließt seinen Betrieb zum 30.10.2022. Die Familie Scherer (mit Team) bedankt sich bei ihren Gästen für die jahrelange Treue und sagt herzlich Adieu!

Thomas und sein Team eröffnen am
15. März 2023 das Golf Restaurant und freuen sich über Ihren Besuch.

Aktuelles aus dem Golf Restaurant

Öffnungszeiten: