greenfee

Für Gäste, Mitglieder und Nachbarclubs

Startzeit über mygreenfee.com

NEU: Ab sofort können Sie Ihr Greenfee für das Spiel auf unserem Platz ganz bequem online über den Anbieter “mygreenfee.com” buchen. Einfach Startzeit auswählen – einmalig registrieren – fertig. Die hier ausgewiesenen Vergünstigungen gelten nur für Onlinebuchung über dieses Portal.

Startzeit

Startzeiten sind täglich von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang erforderlich. Wir bitten unsere Gäste Ihre Startzeit telefonisch zu reservieren. NEU: Das Mitführen von Hunden ist nach vorheriger Anmeldung von Montag bis Freitag erlaubt.

Golf Partner Club - Card BW

Bestellen Sie bequem direkt über diesen Button oder erwerben Sie Ihre persönliche GolfPartnerClub-Card direkt bei uns im Sekretriat und profitieren Sie von vergünstigten Greenfees.

Bitte unbedingt Tagesinformationen beachten

Wichtige Hinweise über Sperrzeiten und aktuelle Platzinformationen usw. finden Sie hier.

TAGES-GREENFEE 18 LOCH AB 2022

Montag bis FreitagSamstag Sonntag
Feiertag
Für Mitglieder von uns anerkannten Clubs (DGV, ASG, ffgolf, etc.) mit voller Spielberechtigung auf eigenem Platz.sowie Mitglieder des ASGI, VcG, Migros-Golf Card€ 75,-

€ 95,-

Für Gäste in Begleitung eines Mitglieds (nur bei gemeinsamem Spiel mit Status O, S, 80+ und Ü in einem Flight und nur für Privatrunden, max 3 Gäste je Mitglied)€ 50,-€ 70,-
Für andere Spieler
Fernmitgliedschaft / Billigmitgliedschaft. Als Fernmitglieder werden – von begründbaren Ausnahmen abgesehen – Golfspieler betrachtet, deren Wohnort sich nicht im Einzugsgebiet ihres Heimatclubs befindet, oder Gäste ohne goldenes R/vS-Logo auf dem Mitgliedsausweis.

€ 95,-

€ 115,-

Mitglieder GolfPartnersClub
€ 60,-€ 76,-
 GolfPartnerClubs-Card
personenbezogene 10er Karte für Gäste ohne PartnerClub-Logo
10er Karte à 79 €
25 % (auf reguläres Greenfee)
Jugendliche bis 18 Jahre, Azubis, Studenten (mit Nachweis)50%
Inhaber regionaler Kurkarten (Nachlass)20%
Gäste Vertragshotels mit Kurkarte (Nachlass),
Pension Sonne, Alemannenhof Engel, Kranz Segeten, Rössle Todtmoss, Adler Rickenbach, Adler Häusern, Ringhotel Goldener Knopf Bad Säckingen & Schloss Beuggen

GREENFEEVEREINBARUNG UND ERMÄSSIGUNGEN

für Gäste folgender Golfclubs:

Montag bis FreitagSamstag Sonntag Feiertag
Bad Schinznach, Golf Fricktal und Golf du Rhin20 % auf gültiges Greenfee   ——
Markgräflerland Kandern, Tuniberg und Golfpark Bad Säckingen, Golfclub Erlen, Birs-Golf Laufental Zwingen, Golf Weid Hauenstein20 % auf gültiges Greenfee20 % auf gültiges Greenfee

Golfcart

Reservation erforderlich für Gäste und Mitglieder, auch unter der Woche!

Für Gäste € 40,-
Für Mitglieder € 30,-
10er Abo für Senioren-Mitglieder € 240,-
Jahreskarte Mitglieder € 750,-

TROLLEY

Zieh-Trolley Miete€ 3,-

Spielberechtigung

Gegen Vorlage eines gültigen Club-Ausweises mit eingetragener Vorgabe (Handicap 54 oder besser).