Probe- und Neumitglieder 9-Loch-Turnier am 19.06.2021

Share on linkedin

Der Einladung des Mitgliederausschusses sind bei hochsommerlichen Temperaturen 20 Neu- und Probemitglieder gefolgt.

Begleitet wurden die Flights vom Mitgliederausschuss, Schatzmeister GCR, Ladies Captain GCR und Mitgliedern des GCR. Herzlichen Dank für ihren Einsatz.

Nachstehende Nettosieger durften wir beglückwünschen:
Sandro Müller
Robert Zeller
(Christian Brogli (nicht preisberechtigt, da MA Mitglied)
Steffen Brauss

Beim anschliessenden gemeinsamen Apero und Abendessen wurden viele Kontakte geknüpft und rege diskutiert.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und wünschen viele schöne Golfrunden und ein Wiedersehen bei einer begleiteten Golfrunde, privaten Runde oder einem Turnier.

Viel Spaß und herzliche Grüße Euer Mitgliederausschuss

Iris Mendl – Elsbeth Regez – Wolfgang Seiler – Franz Suter – Christian Brogli