Saisonstart 2022 der Senioren mit Wintergolf in Rouffach

Am 25. Januar trafen sich 13 Senioren beim GC Alsace Links in Rouffach. Das sonnige Wetter liess uns die kühle Temperatur kaum spüren. Da zu Beginn die Fairways noch gefroren waren spielten wir auf Wintergrüns. Der flache Linkskurs war spannend zu spielen und die schöne Aussicht auf die Vogesen motivierte zu guten Golfschlägen. Die 18 Loch waren schon bald gespielt, so dass wir uns bei prächtigem Sonnenschein noch einen Vesper im Aussenbereich gönnten.

Herzlichen Dank dass ihr dabei ward, es war wunderbar.

Franz Suter
Captain Senioren Sektion GCR