3. Spieltag DGL Damen im GC Niederreutin

Share on linkedin

Wie zu erwarten war, hat die gastgebende Mannschaft ihren Heimvorteil gnadenlos ausgenutzt und mit 23,5 Schlägen über Par ein sensationelles Tagesergebnis erzielt. 2. Breisgau mit 96,5, 3. Rickenbach mit 101,5 und  4. Baden Hills mit 107,5.

Auch vor dem letzten Spiel am 04.08. ist klar, dass Niederreutin und Breisgau zum Aufstiegsspiel fahren werden da beide Mannschaften im Gesamtergebnis mit 12 bzw. 9 Punkten uneinholbar vorne liegen.

Trotzdem ist es spannend wie das Tagesergebnis in Rickenbach ausfallen wird…

Carola Stotz, Captain