AK 30 Damen in Langenstein

Share on linkedin

nach langer Abstinenz und der Corona bedingten Absage DGL am vergangenen Wochenende, haben wir uns riesig auf das erste Ligawochenende Damen 30 im GC Schloss Langenstein gefreut.
Wir sind alle zur Proberunde am Freitag angereist, haben die Proberunde auf einem wirklich top gepflegten Platz genossen und haben uns anschließend in gewohnter Manier im Hotel Sättele in Steißlingen verwöhnen lassen.
Heute beim Spiel wurde es dann ernst. Langenstein hat schon seine Tücken und wir haben leider alle unser Handicap nicht spielen können. Der Platz war nach einem Gewitter und Regen in der Nacht sehr nass. Auch während der Runde wurden wir vom Regen nicht verschont.
Schließlich hat es zum 3. Platz gereicht.
Für Rickenbach haben gespielt:
Carola Stotz
Helga Schweigler-Zimmermann