AK30 Damen auf der Ob. Alp

Share on linkedin

Beim Spiel auf der Oberen Alp am 18. Mai hatten wir richtig Glück mit dem Wetter. Die Spielgruppen gingen ab 09:00 Uhr im 12 Minuten Takt auf die Runde, was ein wirklich entspanntes Spiel ohne Wartezeit bedeutete. Die Damen der Oberen Alp konnten mit 52 Schlägen über Par ihren Heimvorteil nutzen und führen nach dem heutigen Tag auch die Tabelle an. 2. Tuniberg mit 76 Schlägen über Par, ebenfalls in der Tabelle auf Platz 2. Rickenbach im Tagesergebnis 3. mit 86 Schlägen über Par ebenso Tabellenplatz 3. 4. heute wie in der Tabelle Freiburg mit heute 94 Schlägen über Par und Überraschung! 5. Rheinblick mit heute 103 Schlägen über Par und Tabellenplatz 5.

Für Rickenbach haben gespielt Marion, Uschi, Carola, Helga 39 Stableford Punkte 👍, Francoise und Tina.

Unser nächstes Spiel findet am 01.06. in Rickenbach statt.

Carola Stotz, Captain