Neue Abschläge an Bahn 18

Share on linkedin

Gut Ding will Weile haben… so konnten wir endlich am Samstag, den 18. Mai, die neuen Abschläge an Bahn 18 aufnehmen. Wie wir finden, ergeben der Blick geradeaus auf das Grün und nach Links auf Bahn 1, neue ungewohnte Perspektiven.

Anlässlich der Neugestaltung hat sich auch die Länge für diese Bahn geändert. Wir haben im Zuge des angepassten Ratings auch die Verteilung der Vorgaben überprüft und diese entsprechend der erspielten Ergebnisse der letzten Jahre angeglichen.

Prüfen Sie Ihre individuelle Vorgaben-Verteilung. Neue Scorekarten liegen im Clubhaus aus. – Und berichten Sie uns, wie sie den neuen Blickwinkel an Bahn 18 erleben.