Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

DGV Ausweise lassen noch auf sich warten

Aufgrund unvorhergesehener Probleme seitens des DGV bei der Konvertierung der HCPs in das World Handicap System (WHS) werden zahlreiche HCPIs unserer Mitglieder noch fehlerhaft dargestellt.

Im Anhang finden Sie eine Information des DGV zu dieser Thematik.

Wir möchten die Ausweise mit korrekten HCPIs für alle Mitglieder bestellen und bitten Sie deshalb noch um etwas Geduld. Sie können sich Ihren Ausweis auch auf Ihr Smartphone laden. Sehen Sie hierzu die Anleitung im vorherigem Beitrag. Allerdings wird auch dort Ihr HCPIs gegebenenfalls noch nicht korrekt dargestellt.

Information zur Umstellung der HCPs auf WHS