Ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren-Partner

Share on linkedin

Unsere ca. 620 Mitglieder und die weit über 2.000 Gäste, die unsere Anlage jedes Jahr besuchen, repräsentieren ein beachtliches Kaufkraft-Potenzial.

Sponsoring und Werbung stellen somit keine reine Unterstützung unserer sportlichen Belange dar, sondern erweisen sich zumeist als erfolgreiches Marketinginstrument.

Wir freuen uns, dass wir im Rahmen unseres neuen Sponsoringkonzepts die ersten neuen Partnerschaften schließen bzw. bestehende Partnerschaften ausbauen konnten.

Ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoring-Partner:

– Sparkasse Hochrhein, Waldshut-Tiengen
– Hospa Holz & Baustoffe, Murg