Ladies Open AK50 Damen

Am 10.09. trafen sich 8 ehemalige Mannschaftsspielerinnen der Altersklasse 50+ zu einem Vierer mit Auswahldrive. Petrus schien etwas dagegen zu haben und bescherte uns um 11.00 Uhr vormittags einen Regenguss nach dem anderen, in die wir uns jedoch todesmutig stürzten, wobei ich mir vorkam wie „Mutter Courage und ihre Kinder“. Aber, aetsch, ab Loch 6 war Petrussens Giesskanne leer, und wir konnten den Rest der Runde bei zwar mehr als kühlem Wind aber sonnigem Wetter beschliessen. Die inzwischen ausgetretenen Teilnehmerinnen freuten sich, ihre „alte Heimat“ wieder bespielen zu können, und alle waren froh, sich nach Corona und ähnlichem wieder mal ausgiebig austauschen zu können. Der erste Preis musste wegen Gleichstand ausgelost werden, und obwohl es auch für die Nachfolgenden je ein Stück „altes Silber“ als Erinnerung gab, verkam der Score dabei trotzdem zur Nebensache, was der Chronistin mehr als Recht war.

Ulla Frei
Ex-Mannschaftscaptain Ladies AK50