Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Neuer Weg von Grün 2 zu Abschlag 3 eröffnet

Erleben Sie die ursprüngliche Flora des Hotzenwaldes auf dem neu eröffneten Weg von Grün 2 zu Abschlag 3.
Ersparen Sie sich das lästige Warten bei der steilen und gefährlichen Einmündung mitten auf die Bahn 3.
Nicht zuletzt der bessere Spielfluss und die Sicherheit für die Spieler ebnen diesen neue Weg.