Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

AK 30 Damen im GC Rheinblick

Am heutigen 4. und somit vorletztem Spieltag der Damen 30 haben die Damen des GC Rickenbach in der Tageswertung leider nur den 4. Platz belegt. 1. wurden die Damen des GC Tuniberg, 2. Rheinblick. 3. Obere Alp und 5. Freiburg. In der Gesamtwertung liegt die Obere Alp nach wie vor auf dem 1. Platz, 2. Tuniberg, 3.  Rickenbach, 4. Rheinblick und 5. Freiburg. Gratulation an Silvia, die heute unterspielt hat!

Das letzte Spiel findet am 07.09. im GC Freiburg statt, wir sind gespannt wie sich der Platz bedingt durch den derzeitigen Umbau und nur mit 9 bespielbaren Löchern dann präsentiert.

Carola Stotz, Captain