Close this search box.

Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Neue Golfregeln 2019 – Regelseminar

> letztes Seminar: Samstag, 04. Mai 09:30 bis 11:30 Uhr

nutzen Sie die Möglichkeit, sich zu informieren über alles, was neu ist im Regelwerk ab 2019. Die wichtigsten Regeln und Regeländerungen werden thematisiert. Ihre Fragen werden beantwortet.

Die Seminare finden im Nebenzimmer des Clubhauses statt. Referenten sinddie Clubspielleiter Butz Kneubühl, Jörg Pelzer und René Schoch.

Eine Anmeldung ist erforderlich. Dies ist sowohl online über AWS und der Albatros-App als auch direkt bei uns im Sekretariat möglich (selbe Vorgehensweise wie bei Turnieren).