Senioren Freundschaftstreffen mit GC Laufental

Share on linkedin

Insgesamt trafen sich 36 wetterfeste Golfer (davon 18 vom GC Laufental) am 6.7.2021 in Rickenbach für das traditionelle Freundschaftstreffen.
Wie immer spielten wir ein 2er-Scramble, wobei in jedem Team ein Spieler von Laufental und von Rickenbach in einem Team waren.
Das Wetter war leider nicht so wie in den letzten Treffen. Zeitweise starker Regen und ein kalter Wind begleiteten die Spieler auf der Runde.
Trotzdem war die Stimmung gut und auch das gemütliche Zusammensein nach der Runde war wie immer sehr angenehm. Die Runde dauerte mit einem Rekord, nämlich 5 1/2 Stunden.

Wir freuen uns schon auf das nächstjährige Turnier in Laufental.

Jörg Weber, Tagescaptain.