Seniorinnen und Senioren: 4. Monatsbecher am 30.07.2019

Share on linkedin

Die Teilnehmerliste sprengt mal wieder den Rahmen. Haralds Sitzkapazitäten werden voll ausgeschöpft. Die Teilnehmer sind voller Elan an ihren Startpunkten und ein wunderschönes Turnier nimmt seinen Lauf. Mitten im Spiel ertönen von allen Seiten Sirenen. Ein Segelflieger fällt im Sturzflug vom Himmel und knallt neben Loch 13 in den Boden. Das Turnier wird umgehend abgebrochen und alle Teilnehmer kehren sichtlich erschüttert zurück. Das Essen findet statt. Der Sponsor Manfred Bartelmess wird zum seinem 70. Geburtstag beglückwünscht und die Preise werden ausgelost. Somit endet dieser Tag mit einem nachdenklichen Eindruck für alle.

Jörg Weber