Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

Trauer um Eric Rüfenacht

Erschüttert und traurig haben wir heute die Nachricht vom Tod unseres geschätzten Mitglieds, Eric Rüfenacht, zur Kenntnis genommen. Plötzlich, unerwartet und viel zu früh musste er gehen. Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seiner lieben Frau Marina und seinen Angehörigen. Lieber Eric, Du wirst uns fehlen. Mit Deinem Humor, Sportsgeist und Fairplay warst Du allseits beliebt und wir werden Dich nie vergessen!