Wir fördern Artenvielfalt

Share on linkedin

Zusammen mit weiteren 54 Golfanlagen in Baden-Württemberg engagieren wir uns mit dem Projekt “Lebensraum Golfplatz”, mit zahlreichen Maßnahmen für die Förderung und den Erhalt der Artenvielfalt in unserem Land. Grundlage bildet eine Kooperation des Baden-Württembergischen Golfverbandes (BWGV) mit dem Umweltministerium Baden-Württemberg und dem Deutschen Golfverband (DGV).

Auf der diesjährigen CMT 2020 (© BWGV) fand die Übergabe der Projekt-Schilder “Lebensraum Golfplatz” statt. Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier: