Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

Wir trauern um Jörg Weber

Betroffen nahmen wir die Nachricht entgegen, dass unser geschätztes Mitglied Jörg Weber, im Alter von 77 Jahren, Anfang Januar verstorben ist.

Jörg Weber war seit 2006 im GCR Mitglied und dem Club stets sehr verbunden. Er war über 10 Jahre (bis Oktober 2021) für die Kasse unserer Seniorensektion zuständig und hat diese Aufgabe immer mit großer Sorgfalt wahrgenommen. Für sein Engagement und seine Bereitschaft, über seine Mitgliedschaft hinaus für den Club da zu sein, danken wir ihm.

Im stillen Gedenken.
Der gesamte Vorstand