Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Freundschaftsspiel mit den Damen aus Bad Bellingen

Am 11.8.2022 fand unser Freundschaftstreffen mit den Damen aus Bad Bellingen in Rickenbach statt. Wir genossen das traumhaft schöne Sommerwetter. Hauptsächlich für unsere Gäste war der Platz eine echte Herausforderung. Unserer Laune tat dies keinen Abbruch, es war ein interessantes Turnier mit AM/AM Wertung, und wir verbrachten einen wunderbaren Golftag. Die Stimmung war sehr entspannt und wir ließen den Tag bei gutem Essen und toller Bewirtung ausklingen. Vielen Dank an alle Teilnehmerinnen, wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir die Damen in Bad Bellingen besuchen.
Rickenbach, den 12. 8.2022
Susanne Bartelmess