Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

AK 65 Herren verabschieden die Saison

Nach der nicht ganz leichten Spielsaison in unserer Liga (Coronabedingungen) blicken wir doch zuversichtlich auf 2022. Es ist immer wieder schön und abwechslungsreich, sich mit den anderen regionalen Clubs  zu messen und die sportliche Kameradschaft zu pflegen.

Wir wollen unser Training wieder intensivieren und sportliche Treffen vermehrt durchführen. Auch gesellig können wir sein, wie anlässlich unseres Saison-Abschluß-Turniers bei stürmischen Wetterbedingungen es auf dem Foto zu erkennen ist.

Wir sind für Neuzugänge und Verstärkungen offen, insbesonders Senioren mit Hcp bis 20 dürfen sich gern bei uns melden.

Senioren Altersklasse 65

Jürgen Büche (Captain)