AK30 Damen – 3. Spieltag – Heimspiel am 1. Juni 2019

Share on linkedin

Der 3. Spieltag der Damen AK 30 fand in Rickenbach statt. Das Wetter und der Blick auf die Schweizer Alpen war traumhaft, die Ergebnisse weniger. Trotzdem freuen wir uns über den zwar knappen, Tagessieg. Mit nur einem Schlag Vorsprung auf die Obere Alp konnten wir den Heimvorteil nutzen und haben uns im Gesamtergebnis vom 3. auf den 2. Platz verbessert. 3. wurde Tuniberg (ebenfalls in der Gesamtwertung), 4. Rheinblick und 5. Freiburg.

Wir möchten uns an dieser Stelle für die Unterstützung vom Club bedanken.

Das nächste Spiel findet am 06.07. im GC Rheinblick statt.

Carola Stotz, Captain