Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

Benefiz macht Freude

Unübersehbar – Benefiz macht richtig Freude! Heute konnte unser Präsident Roland Supper der vom einem Großbrand betroffenen Familie Schleicher aus Bergalingen persönlich die freudige Nachricht des erfolgreich durchgeführten Benefiz-Turnier zugunsten Familie Schleicher überbringen. Ganz herzlich bedanken wir uns bei unseren Mitgliedern, die diese Spende möglich gemacht haben idem sie nicht nur an dem Turnier teilgenommen, sondern ihr Startgeld großzügig für den guten Zweck aufgerundet oder einfach einen Betrag im Sekretariat abgegeben haben. Dankeschön – Ihr seid toll!