Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

Der Platz öffnet voraussichtlich am 11. Mai

Liebe Mitglieder,

wir warten noch auf die offizielle Freigabe durch das Land Baden Württemberg. Sobald wir diese erhalten, können wir Ihnen offiziell die exakten Vorgaben zum Spielbetrieb mitteilen und die angepasste Startzeitenreservation freischalten. Bezügl. der Freihschaltung informieren wir Sie zeitnah per Mail. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir dies erst vornehmen, wenn detaillierte Informationen der Behörden vorliegen. Nutzen Sie die Zeit und machen sich schon mal vertraut mit den Leitlinien zum Gesundheitsschutz und den Platzregeln “Corona” die sich auf der Startseite unserer Homepage verlinkt finden.