Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

– ABGESAGT – Golf House Custom Fitting Tag in Rickenbach

am nächsten Samstag findet ein Callaway Custom Fitting Tag mit unserem Partner Golf House statt.

Nutzen Sie die Gelegenheit und lassen Sie sich fitten, testen Sie hochwertige Schläger unter fachkundiger Anleitung am 07. August von 10:00 bis 16:00 Uhr. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich.

Für Fitting mit Hölzern, Puttern etc. planen wir 30 Minuten, für Fitting Komplettsatz Eisen 60 Minuten.
Unbedingt schnell anmelden, die Plätze sind begrenzt.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn bei Spontanbesuch ein Fitting nicht klappt. Sprechen Sie das Golf House Team für Demoschläger direkt an, sollten Sie sich für einen Spontanbesuch entscheiden.