GOLF HOUSE OPEN 26.09.21

Zum 7. Mal konnte der Golfclub Rickenbach zusammen mit Kooperationspartner GOLF HOUSE das GOLF HOUSE OPEN austragen. 47 Teilnehmer traten an den Start, der aufgrund Gewitter und starken Regens um eine Stunde verschoben werden musste. Danach das pure Golferglück – ohne Blitz und Donner und mit angenehmen Temperaturen, einem herrlichen Spaghettibuffet, tollen Preisen von GOLF HOUSE und einer riesen Stimmung. Vielen Dank an Uschi Keller, der Vertreterin von GOLF HOUSE Freiburg, die die Spieler mit einem veritablen Gutschein begrüßt und zusammen mit Spielführer Heiko Stotz die Siegerführung durchgeführt hat!

Siegerliste