Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

Herren AK 50 beenden die Saison 2019 mit einem hervorragenden 2. Platz in der 3. Liga

Der letzte Spieltag BWGV AK 50 – 3. Liga Gruppe E fand auf dem sehr schwierigen, sehr engen und hügeligen Golfplatz des GC Baden-Baden statt. Wenn Spieler sagen in Rickenbach steht man nur schräg, denen kann nur empfohlen werden einmal in Baden-Baden zu spielen. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleitung schließen wir die Saison 2019 mit einem 2. Platz ab. Jörg Pelzer hat den schwierigen Platz mit dem zweitbesten Tagesergebnis aller Teilnehmer (74 Schlägen und  10 über par) bewältigt. Gratulation Jörg !!!

Hans-Jürgen Gerdum
Captain