Golfclub: +49 7765 777

Öffnungszeiten Sekretariat:   sporadisch geöffnet

Ladies Captain’s Prize unter der Flagge “Pink Ribbon”

Ein weiteres Highlight der Damensektion fand am Donnerstag, den 18.8.2022 auf unserem Platz bei allerbesten Voraussetzungen und hervorragendem Golfwetter statt.
Das Zählspiel mit Pink Ribbon war eine Herausforderung, welche aber super gemeistert wurde. Sport und soziales Engagement stand hier im Vordergrund. Pink Ribbon ist eine internationale Organisation, die sich für Brustkrebsvorsorge bei Frauen einsetzt. Sehr gerne haben wir uns daran beteiligt und konnten einen schönen Betrag an die Organisation überweisen.
Herzlichen Dank an alle Mitspielerinnen.

Susanne Bartelmess
Ladies Captain