Close this search box.

Golfclub Geschäftsstelle: +49 7765 777   Golfrestaurant: + 49 7765 543
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Dienstag bis Sonntag von 10.00 – 17.00 Uhr

Men’s Day “Blue Ribbon”

Am letzten Freitag konnte der Men’s Day im Zeichen des “Blue Ribbon” ausgetragen werden. Es kamen Spenden in Höhe von 572 € zusammen. Hier das Tageszitat vom Men’s Day Captain Werni Tschannen: «Trotz – Corona bedingt – sehr schwieriger Rahmenbedingungen zur Durchführung eines Golfturniers, haben sich die Herren des Men’s Day spontan entschlossen, die Organisation der Blue Ribbon zu unterstützen. Die Thematik des Prostatakrebs ist uns allen bewusst und gerade deswegen sind wir stolz, mit einer schönen Spende etwas zur Linderung und Früherkennung beitragen zu können».